Скука

Ночью дождь осений
Посерел от скуки.
У дороги клёну
Поизранив руки,
Ветер занедужил
И в бреду лепечет...
От тоски по счастью
Доктора не лечат…
Жаль , что нет микстуры
От тоски и горя.
Лишь печные трубы
Воют ветру вторя...
Как меня, их некому
Приголубить тоже
И моя подружка
С каждым днём
Всё строже...
Мне не улыбается,
Мне и не перечит...
Жалко что от скуки
Доктора не лечат...


Рецензии