Он уходил
С собой брал лишь щит и меч
И той, что жила высоко,
Себя обещал беречь.
Он уходил в никуда.
В то место, что звали Войной.
От той, что любила его,
Уходил чужою тропой.
Он уходил на смерть.
Но вернуться живым обещал
Той, что молилась богам,
О том, чтоб он слово сдержал.
Он уходил навсегда
И знал, что назад не придет.
А следом летела душа
Той, что его еще ждет.
Свидетельство о публикации №111082304738