Маковый дуэт
Восторженным нектаром напоила,
И песню нежности слагать - по чистым взглядам-
На вдохновении - благословила:
"На кромке чувств весны, по кромке лета
ПУСТЬ ЛЕПЕСТКОВ МЕЛОДИЯ ПРОЛЬЁТСЯ,
И - в галереи солнечного света,
Любовным переливом отзовётся!!!"
* * *
автор фотографии: Надежда Лежачёва
Свидетельство о публикации №111082304732