СМИ учат...

Распространяют СМИ не только МИ…
Они еще ужасно много, что распространяют…
Об этом всем, так мало знаем мы,
Но СМИ и нас, и их всех обучают.
Мы – это просто граждане,  вокруг…
Они – бандиты, террористы, просто сволочь…
Их до всего есть дело паре рук,
Когда так хочется чего-нибудь устроить!
Взорвать!
Поджечь!
Убить или украсть…
Так увлекательно использовать подсказку!
Жизнь превращается в искусственную страсть…
Но всё никак не переходит в сказку!
19.08.11.


Рецензии