Я ни Онегин, ни Татьяна...
Мне чужд туманный взор младых.
Я, боль, что требует изъяна,
Произрастанья строк святых.
Туман мне заменяет правду,
Я, сочинитель праздных дум,
Наполнен сном мой тяжкий ум,
Рождающий гипноз и мантру,
Манящих рой бессонных пчёл
На ниву жизни-смерти тела.
Моя душа всегда болела
Ей правил праведный посол,
Которого зовут потоком
Больных воззрений и проблем.
Хотел бы путь найти в Эдем
Чтоб стать пленительным пророком,
А не прослыть в начале дня,
Мечом, что поразит себя.
5 января 2011 в 4:50
Свидетельство о публикации №111082304636