ГОРЕ

Горя я с тобой хлебнул,
Горюшко не меряно,
Сам виновен, караул,
Жизнь моя потеряна!
 Ты вершишь чумной намаз
В своей жизни новой,
Ну, откликнись мне, хоть раз,
Теплым, нежным словом!
 Одно мучает меня-
Где найти мне встречу!
 Без лучины, без огня
Жизнь не человечья!
 Суетись, не суетись-
Стал тебе я лишним,
За меня, Ты, заступись,
Боженька Всевышний!
 Буду ждать я, хоть умри,
Вплоть, до самой смерти!
 Фотокарточку пришли
В голубом конверте!
 Не дремалось, не спалось,
Мне бы стих сварганить,
Как тебе так удалось
Жизнь мне испоганить!
 
  Ужас душу холодит-
 Нет нигде спасенья,
 Поскорей ко мне приди
 Чудо- избавленье!


Рецензии