Никогда не любила агуст,

Никогда не любила агуст,
Никогда не умела ждать.
Уходила.
Всегда по английски,
И не надо меня провожать.

Это лето не хуже,не лучше.
Это лето,не ставит точки.
Оно нас не изменило.
Лишь душа,теперь комочком.

Будь сильней,
ведь время лечит.
Будь сильней,
расправив крылья.
Делай вид,что не сломало,
То,что солнце стало пылью.

Время лечит.
Лечит.
Лечит.
Это слышу не впервый раз,
Но оно,никого не лечит.
Лишь в больнице вылечат нас...


Рецензии