Ребёнок

Она сидела дома мечтала!
Она гадала на него одного!
Она скучала втехоря!
И карты перетасовывала!
Все мысли её все о нём…
А он не до конца поверил
В любовь ребёнка своего…
Боялся, что изменит она…
Она любила и любит его…!


Рецензии