Непеодолимые желания

Непреодолимые желания,
Страстные поцелуи и обнимания,
Неистовые наслаждения,
Непревзойдённые восхищения,
Яркое увлечение,
Сильное возбуждение,
Незабываемый экстаз,
Множество раз.


Рецензии