Каждый раз возвращаясь в дом...

Каждый раз возвращаясь в дом,
Убивая память, томящую плоть,
Я достаю из пакета пламя и ром,
Чтобы было чем душу уколоть.
 
Чтобы мои уста, не тронутые никем,
Зазвенели как колокол в храме света,
Не превращая потоки движений в слэм
Посреди тонких сфер бессонного лета.
 
Я хочу убежище найти для всех,
Чтобы запястья детей сплелись в тихом танце,
Обожествляющем скромный зелёный век,
Хранящий идеи все в чёрном ранце,
 
Спрятанном где-то в долинах битв,
Что не нуждаются в реализации.
Кто-то собьёт столетний ритм,
Мешающий  работать текущей станции.
 
Кто-то придёт и возьмёт поток,
Кто-то иной в красной повязке
Тот, кто не учит ветхий урок,
Тот, кто свой мозг держит в каске.


31 декабря 2010 в 5:23


Рецензии