моему крестничку
и на исходе лета настал рассвет для маленькой души,
с твоим приходом в мире стало больше света,
чуть шире стены,
на небе больше на одну звезду.
когда легонько врач по попе шлёпнул,
и Бог шепнул тебе:
"Дыши!"
Крохотные пальчики нежного мальчишки обнимают маму,
титечку сосут губки Вити маленького.
Глядя в глазки сонные солнышка родного,
одно понимаешь-
Ангелы средь нас живут)
Свидетельство о публикации №111082304484
Здоровья и счастья новому Человечку!
С улыбкой и уважением.
Питер Аксель 23.08.2011 14:34 Заявить о нарушении