Солнце греет...

Солнце греет, как летом,
А уж близок сентябрь!
Налицо все приметы…
Листья бросило в жар…
И туманное утро
Подползает к окну…
В нем всё видится смутно,
Сквозь дрожащую мглу…
Солнце ж греет, как летом!!!
Ночью сонно Луна
Светит призрачным светом,
Как умеет она…
Но откуда-то воздух
Вдруг потек ледяной…
И не радует отдых,
Во дворе под сосной…
И мечтается тихо:
Развести бы костер…
Нет, конечно, не выход,
Но и не перебор…
22.08.11.


Рецензии