Уверенность
Летящий в мир от чуткого дыханья.
И посетитель, что к глаголу глух,
Быть может и меня почтёт признаньем!
Но семена, что ветерок разнёс
По множеству страниц на этом сайте,
Конечно прорастут, впитав навоз
Из этой почвы, сотней Гигабайтов.
Свидетельство о публикации №111082304457