глубже, нежели в душу
а кто-то просто так промокает,
твои океаны меня руками
продрогшими,
Как память
осторожно листают.
Твои океаны смотрят намного глубже,
казалось,
нежели в душу,
нежели под ребра или в глаза
Глубже, туда где внутри живут птицы,
судьбы которым я рушу,
не отпуская на юг.
Боюсь,
что их располосует гроза.
Твой FM и так загружен
лепетом пустых девочек,
Дышущих ванилью...
С сопливыми мыслями,
И совсем не похожих на меня.
с чувствами горькими,
отдающими чуть полынью.
Чувства с запахами поля,
прибитой дождем пыли,
с ароматом моря
штормового,
к которому мы,
как ни странно,
еще не остыли.
Я всегда остываю к тому,
чего много,
Исключени море,
а тебя просто мало,
тебя просто дефецит.
Я просто слишком
много
в детстве мечтала.
Уж слишком Много.
Свидетельство о публикации №111082300445