Прощай
Тебя я провожал
Куда совсем не знал,
Ведь ты не говорила
Твой рейс
Ведёт в один конец.
Меня ты бросишь здесь,
забыв, что раньше было...
Постой,
Пусть я теперь чужой,
Побудь ещё со мной
Последние минуты..
Те дни,
Что проводили мы,
Закончились...увы,
О них я не забуду...
Прощай,
Тебя не удержал,
Ты уезжаешь...жаль,
Что не могу с тобою...
Нет слёз.
Всё было не всерьёз.
Я слышу стук колёс,
Тебе машу рукою...
Свидетельство о публикации №111082304433