Я родился в этом веке...
Для того чтобы быть свободным,
Опуская томно веки.
Наслаждаться мифом сонным.
Улыбаться без причины,
Получая по заслугам.
Быть лишь тенью Коломбины,
Склонной к самым тяжким мукам.
Резать вены, знать измены,
Но не ведать нежной скуки.
Излучать поток антенны,
Притуплять степные звуки.
Чтобы стать осколком жизни,
Чтобы верить, не бояться,
Воспевать чужие кисти,
Наслаждаться током танца.
29 декабря 2010 в 1:07
Свидетельство о публикации №111082304413