Твои небесные черты
Когда ты рядышком со мной,
Я слышу звуков глубину,
Твой голос здесь такой родной.
Шелест листьев пропитан дождями,
Пеньем птиц и их щебетанием.
Нежный шёпот речных тростников
Сердцу дарит блажь и покой.
Любимые небесные черты,
Сливаются с теплом души,
И сказочно свидание ожидаемых дней
Сон накрывает волшебных теней.
Свидетельство о публикации №111082300441