Уходит прошлое

Воспоминания нас уносят прочь,
И крики страха в ночь.
И жизнь твоя теряет соль,
И одиночество по вене вдоль.
И в пламе отрешённости горишь, как моль.
Но видеть лишь ушедшее - уволь.
Пора идти нам - ты забудешь вновь.
И ведь по-прежнему одна лишь боль.
Я криком разрезаю  тишь.
Из страха иль от злости ты молчишь.
Беспомощность сильнее нас - дрожь.
Но разум мой, ты - прошлое, не трожь.


Рецензии