Меня легко обмануть...
Свести все счёты со мной,
Перекрывая мне путь,
Чтоб я остался за мглой.
Меня легко потерять,
Но только трудно найти
Там, где приветствует знать
Поэтов светлой поры.
Я, чистый лист, я, живой,
Меня легко удивить,
Закрыть простой запятой,
Связать из уст моих нить,
Чтоб было легче порвать,
Чтоб было легче сломить,
Чтоб унести благодать,
Чтоб успокоить всю прыть.
29 декабря 2010 в 0:08
Свидетельство о публикации №111082304373