Не спеши

Я – снова с вами,... можете раздеться...
Включайте уши,... будет монолог...
Налейте стопочку... и мне, чтобы согреться...
Чтоб не грузил на плечи потолок...
Я уходил, но обещал, вам всем, вернуться...
И мне скучало...  было, там... без вас...
Хотелось встать, и солнцу улыбнуться...
Кароче, там – Любэ, с той песенкой... Атас...
Там нет любви, там нет вражды и боли...
А говорили,...  что там будет Бог...
Там нету песни... за коня... за поле...
Там только тишины кричащий монолог.

2011.08.23


Рецензии