Другие

И эта ссадина,
И музыканты в переходе
Все мне напоминает о тебе.
И эти запахи, маршруты, этот город
Наверное напомнит обо мне.

Мой быстрый шаг, обиженные спины
Мне трудно уходить, магнитятся ладони.
Нам снится море, песок и палантины
И сердце разрывается и стонет.

Стук каблуков, хватание запястий,
Злость, слезы и неровное дыханье.
Нет больше тех прикосновений, страсти,
Нет больше трепета тех ожиданий.

Все вроде бы как раньше, но все наоборот...
Мы так привыкли, но стали вдруг чужими.
Все изменяется и временной круговорот
Все поменял местами и сделал нас другими.


Рецензии