На грани безумия
К фарам встречных машин.
Вперёд по дороге.
Ты остался один.
Весь мир вокруг –
Сюжет невзрачных картин.
Ты считаешь шаги,
Слушая их ритм.
На грани безумия…
Твои немые глаза
Смотрят вниз.
В памяти слова,
Слова танцуют стриптиз.
Твоё усталое тело
Выполняет каприз.
Твоя душа решила
Устремиться ввысь.
На грани безумия…
Ангел твой где-то
Безмятежно парит,
Ты хочешь просто
Обо всём забыть.
В голове нет просветов,
Она сильно болит.
Твои мысли – бред,
Всё внутри кричит:
На грани безумия…
Свидетельство о публикации №111082304346