Чтоб не было суффиксов и акаций

Меня разбудили, а я спала,
Забыв про отсутствие суффиксов рода,
Про то, что вся жизнь – лишь тропа–игра,
И  ей управляет карт колода.
 
Меня проводили в дорогу сны,
Забрали ненужные предрассудки
И боль из-под самой нежной иглы,
Терзающей кожу многие сутки.
 
Уняли на время бессонный стан,
Придали душе безмятежность младенца.
Но это  всего лишь - минутный обман,
И через квартал – некуда не деться.
 
Уйти невозможно от сонма слов,
Бежать  - только к пропасти, чтоб убиться
И падать, и падать в сомненьях в  ров,
Не ждать, когда встанут иные лица,
 
Воспрянут они и раздавят боль,
Проделав на теле сонм операций,
Чтоб ты забыл… про то, что ты ноль,
Чтоб не было суффиксов и акаций.

22 декабря 2010 в 23:26


Рецензии