Г. Короткович 90 лет

И даже будто не старушка!
А сколько сыграно уже…
Она дублировала с Пуршем
Игру Назаровой вообще!
Бодра и в ней видна веселость,
Да, жизнь, пожалуй, удалась!
И, как всегда, приятный голос,
Пришли ей, верно, карты в масть!
17.08.11.


Рецензии