Первый друг

Моим маме с папой путёвку дадут
И скоро меня в детский сад отведут.
Не разу там не был не знаю что как,
Но папа сказал мне: "там классно, чудак"!
И вот долгожданный денёк наступил
И папа меня в детский сад проводил.
Там был воспитатель и много детей,
Но грустно мне было без мамы моей.
Я даже бывало ревел иногда,
Мне все непонятным казалось тогда.
Не мог я дождаться как кончится день
Ив мыслях я мчался домой каждый день.
Вот новый денек наступил как всегда,
И я одинокий грустил вновь тогда.
Тут мальчик с машиной ко мне подошел,
Играть с ним предложил, за ним я пошел.
Комфортно мне было с ним рядом играть
И он помогал мне вокруг все понять.
И так интересно мне стало все вдруг,
Я рад у меня появился здесь друг.
Я с ним расставаться совсем не хочу
И в мыслях домой я уже не лечу.
Зачем маму с папой сейчас отвлекать,
Им надо работать и все успевать.
День быстро проходит пора нам домой,
Вот папа и мама пришли уж за мной.
Я всем до свидания в раз говорю
И радостный к маме и папе бегу.
День новый наступит мы в сад поспешим
Я рад буду встрече в новь с другом моим.


Рецензии