Осеннее настроение
Приветливо и ласково открылось солнце
И потянуло,поманило вдаль меня
Открыла радостно душевные оконца!
Одела наспех куртку,быстро туфли,
Схватила свою сумку набегу,
А в голове приятные все мысли
Эмоции сдержать уж не могу!
Как хороша,тиха сейчас Златая Осень!
Деревья пестрые все выстроились в ряд.
Зеленая трава уж больше пить не просит
Кружится разноцветный листопад.
Листва с деревьев сонно шепчет
И паутинка овивает все во круг,
А в кроне птица весело щебечет
Осенний день всем подарил уют!
Иду размеренно, и шаг не ускоряя.
Зачем спешить и торопить денек?
Природа душу светом наполняет
Найдется посидеть скамья или пенек
Земля и небо так сдружились
И этому союзу нет границ.
Все под ногами листики кружились,
А в облаках летали стаи птиц...
С Заведеева(10.2010г)
( очень люблю дождь...)
Свидетельство о публикации №111082304319
Валентин Валевский 25.08.2011 06:06 Заявить о нарушении
чего угодно,с благодарностью,Светлана.
Светлана Чернова 5 25.08.2011 06:12 Заявить о нарушении