Загадка...

Твои глаза как два алмаза,
В ночи горят к себе маня,
Я не притронулся ни разу,
К твоим губам, ты не моя. 

Красивый образ твой желанный,
В душе моей оставил след,
Поцеловать хотел бы сразу,
Но я не знаю твой ответ.

Ты для меня загадкой стала,
На все хочу узнать ответ,
К твоим ногам себя отдал бы,
Но рядом я , а тебя   нет.


Рецензии