Разгильдяйство

вот я сейчас сижу. лохматая, с красными губами. и в моей лохматой голове ужасные запутанные мысли. а мои красные губы хотят каких-то пошлостей. я снова начинаю спотыкаться...кутить и бухать. разгильдяйство. потому что, когда у меня пресно внутри меня тянет во всякие кабаки, клубы, прокуренные квартиры...там, где куча таких же как и я. я бы хотела уметь радикально изменять ситуацию. но я трушу. я теперь страшно трушу почувствовать боль. но пустой быть осточертело. как я хочу говорить с тобой, я не знаю для чего, я не знаю что это такое со мной, как мне хочется тебе все рассказать, как мне хочется слушать тебя. может я опять что-то не так поняла и вот прямо сейчас, в данный момент, теряю все нажитое. а нажито что? мое неприкосновенное спокойствие. мой личный лед. или правда уже стоит перестать бояться быть укушенной в самую мякоть? я начинаю становится уязвимой, и меня это пугает. я плохо разбираюсь в людях. еще я их неважно понимаю, как и они меня впрочем. я хотела бы иметь что-то настоящее в своей  жизни.


Рецензии