Как молоды мы были

Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Много было преданных друзей,
Радостных встреч и дней,
Время пролетело птицей,
Жаль,только молодость не возвратиться,
Незаметно подкралась старость,
Часто преследует усталость,
Мучают старческие болезни,
Думать,что будет лучше бесполезно,
Потеряны друзей адреса,
В жизни идёт чёрная полоса.
21.06.11г.


Рецензии