М. Фейтфул

Верна привычкам! Всё проверила…
И многих уж пережила…
Была артисткой, крупной стервою…
Без наркоты и не жила…
Теперь почти что образцовая…
И даже завела внучат…
Бывают, как она, бедовые…
Но, как она, такие????
Вряд…
16.08.11.


Рецензии