Стихи, стихи
Теперь я знаю, для чего
Даны стихи поэту –
Чтоб смог при помощи пера,
Поведать чувства свету.
Всё то, что в сердце у меня
Скопилось, наболело,
Лишь рифмы могут передать,
Чтоб всё перегорело.
Бумага вытерпит, а мне
Тогда лишь станет легче,
Когда как в зеркале на ней
Душа отобразится.
Спасибо Господи за то,
Что дал мне вдохновенье,
Ведь для меня теперь порой
Стихи – как избавленье.
От горя, бед и суеты,
И от непонимания.
И для того, что Ты порой
Вне зоны досягания…
15 июля 2005 г.
Свидетельство о публикации №111082300429