Я возьму тебя за руку...

Я возьму тебя за руку,
По вселенной поведу,
И к другим мирам дорогу
В червоточинах найду.

Путь, в ночи, укажут звезды,
Разрываясь на куски,
В черном космосе морозном,
В миг печали и тоски.

На других планетах счастье,
Для себя мы обретем,
Где ненастья и напасти
Никогда не входят в дом.

Где все любящие вместе,
Им разлуки не к лицу,
Где живут все честь по чести,
И нет места подлецу.

Я возьму тебя за плечи,
У вселенной на краю,
И нам звезды, словно свечи,
Слово высветят:  «Люблю...»


Рецензии