Воспоминания...

Воспоминания... о Боже, сколько там всего!
За столько дней там пыли намело.
За столько дней там множество страниц,
Которые смотрю я, сколько же там лиц?!

Воспоминание... о Боже! Всех благодарю,
За то, что Вы оставили мне это.
Там столько теплых фраз и "I Love you",
Там столько грустных дней и это лето.

Воспоминания... о Господи, прости,
Когда не прав я был и тебе врал.
Но столько накопилось ненависти...
За это время, что тебя я ждал.

Воспоминания... о Боги, так полны
Неистовой природной красоты
Без них я ноль, без них я пуст, увы,
А с ними я живу и с ними я на "Вы"!


Рецензии
интересно, а почему с собственными воспоминаниями - и на "вы"?

Татьяна Адигамова   23.08.2011 16:06     Заявить о нарушении
Потому что я отношусь к ним с уважением, в отличии от большинства ровесников.

Алекс Уайзер   23.08.2011 22:05   Заявить о нарушении