Крылья
Государства разврата,
Спасало лишь небо,
Дарило мне счастье.
У меня были крылья,
Туда летал я украдкой.
Теперь их нет,
Прошу, верните обратно.
Придворной знати
Говорить запретили,
Зачем взяли жизнь,
Отобрали погибель.
Свободы моей
Они не простили.
Верните, отдайте
Мне крылья.
Мои руки и ноги
Сковали цепи,
Моё существо
Посадили в клетку,
На моё лицо
Накинули сетку.
У меня было небо,
Теперь неба нет.
Зачем вы со мной
Говорить запретили,
Зачем взяли жизнь,
Отобрали погибель,
Зачем вы свободу
Мою покорили?
Отдайте, отдайте
Мои крылья.
В замке тьмы,
На земле разврата,
У меня были крылья,
Я летал когда – то.
Теперь их нет,
Их унесли куда – то,
Кто вернёт мне свободу,
Кто отдаст их обратно?
В стране тьмы,
В замке разврата.
Зачем же вы
Говорить запретили,
Почему свободы
Вы мне не простили?
Верните мне жизнь,
Отдайте погибель,
Отдайте, верните
Мне мои крылья.
Свидетельство о публикации №111082304261