ночь

Взошла луна на темный небосвод.
Тебе пишу я вот уже не первый год.
Но ты ответа мне не шлешь.
Меня не любишь ты.
Ну,что ж...

Судьба свела меня с тобой.
И не могу стереть я образ твой.
И ты,наверное с другой...
Душа ж моя,всегда с тобой!

И лишь луна,моя подружка
И, мокрая от слез,подушка,
Свидетели моих страданий,
От слишком радужных мечтаний...


Рецензии
такова жизнь. такова любовь и правил в ней нет!
мы становимся заложниками ситуаций теряем голову хотя понимаем все.....

Алексей Ка 77   23.08.2011 15:34     Заявить о нарушении