Что-то рано Минск заплакал обо мне! Я вернусь!

Что-то рано Минск заплакал обо мне!
Дождь обычно, ровно в день отъезда!
А тут хлынул аж на той волне.
Что я в ночь покину в дом подъезды.

Как привыкли мягко открывать
Двери - утром, днём и даже ночью!
Когда в сквер я шла стихи писать.
Проливать любовь по нежным строчкам:

К милому, к друзьям, к стране,котам,
Кто давали радость умиленья.
Никому настрой я не отдам!
Поделюсь зато стихотвореньем!

Я травинкой каждою жила!
Деревцем! проспектами! садами!
Здесь секунда каждая мила,
Приезжайте! Убедитесь сами!

Расточала по шагам любовь.
А теперь весь город отвечает!
Он зовёт меня приехать вновь.
И, конечно ж, я приеду! Знаю!

Я б и не уехала теперь совсем.
Но Любовь зовёт к нему скорей вернуться.
Вот вернусь! И всю любовь доем!
Дайте лишь свободно окунуться!

Плачут Минска улицы в ночи,
Даже, где ещё не побывала!
Сердце! Ну не надо! Не стучи!
Или чуть пореже интервалы!

Уж и не пойму, о чём стучишь?
То ль о расставаньи, то ль о встрече?
Оставляю здесь загадкой тишь.
Мчусь к НЕМУ стрелой, чтоб не отречься!

Ну а ТЫ встречай меня в дожде.
Я тут слёзы Минска прихватила.
Где бы ни была я! Ты везде
Возвратишь слезой меня, мой милый!

И я от этого ещё нежней
К тебе распахнута душою!
Ты - Радость! И люби скорей!
Не век же буду я с тобою!

Другие тянут города!
Ты вновь проводишь до вокзала...
Любя, уеду, как всегда.
Я всё слезой тебе сказала.

Не плачьте Мински! Я жива!
А коли так! Вас не забуду!
И вам скажу свои слова!
Я буду ездить к вам! И буду!

А дождь вернулся в город мой!
Соединился всем безбрежьем!
Минск! Еду я пока домой!
Но снова я вернусь, как прежде!!!!!

23.08.11


Рецензии
Заехал на полночки в Минск,
а это оказался Пинск.
Но снова я вернусь туда же,
хоть в ослепительном бондаже.

Лев Полыковский   23.08.2011 14:04     Заявить о нарушении
Какое странное здесь НЮ!
Бандаж корсетом заменю!
Тогда и впустит меня Пинск!
А вы !Адьё! Езжайте в Минск!

Изольда Роднянская   23.08.2011 14:57   Заявить о нарушении
Бандаж сменила на мандраж,
мираж на фирменный кураж.

Лев Полыковский   23.08.2011 14:59   Заявить о нарушении
Догадливая я, однако, Дива!
И, главное, вс

Изольда Роднянская   23.08.2011 19:29   Заявить о нарушении
Догадливая я, однако Дива!
А,главное, всё так красиво!
Да, я б сказала, и учтиво!
Всё виновато Ваше чтиво!

Изольда Роднянская   23.08.2011 19:38   Заявить о нарушении