Вечер чемпиона

Еще один Иван уже, как труп…
Его Расул поставленным ударом,
Чуть зацепил, не разжимая губ…
Так без улыбки, прямо таки даром.
Вот, так бывает. Как-то; пара слов…
Потом удар; внезапный и тяжелый,
И получатель мигом уж готов…
Как много значит при ударе школа!
Рука проходит, точно, по прямой,
И корпус увеличивает силу…
Удар не прост, когда он вот такой,
То будет он совсем невыносимый…
19.08.11.
Пример Мирзоева… Вот вам!
Кулак страшнее пистолета!
Один удар, и к праотцам,
Конец и жизни, и сюжета!
А мальчик знал, каков удар,
Отточенный на тренировках.
Рукой махнул, и наповал…
И получилось очень ловко!
Теперь начнется!
Суд, да… суть
Вся ускользнет от обозренья,
Когда вот так вот насмерть бьют…
Страшны любые извиненья!
19.08.11.


Рецензии