Ирония

А ты думаешь он сидит и ждет, когда ты ему напишешь?
Ты наивна, мать
Всем давно уже наплевать
На твои душевные чувства
Все закрыты, скупы
И считают дни
Когда наступит конец их чувствам

А ты хотела другой жизни?
Увы, времена таки
Обмотайся шарфом
Закройся зонтом
И иди
И молчи о своих чувствах

А так хочется кричать
Говорить и мыслить
Но, увы
Стены слишком толсты
Береги себя и люби
Люби хотя бы внутри мыслей


Рецензии