Не беги одна

Ты бежишь одна так быстро
Что сметаешь пыль эмоций
Оглянись, взгляни на небо
Видишь, это след от "Солнца"

Не спеши, не рвись сквозь души
Не топчи всю прелесть жизни
Лучше заскочи на поезд
Что летит по волнам мысли

Вспомни всё и все детали
Собери свой пазл счастья
Память нам дана для воли
Чтоб преодолеть ненастья

Не беги одна так быстро
Дай мне руку, я ведь рядом
Ты тогда не будешь падать
И Любовь не станет Адом

Все твои вулканы сердца
Вновь взорвутся пеплом страсти
И при этом обретая
Новый смысл для женской власти

Не беги, ты успокойся
Подойди ко мне поближе
Обними меня покрепче
И тогда ты вновь услышишь

Два биения двух сердец
Словно метроном в тиши
Тикание часов в тумане
Для успокоения Души


Рецензии