Избранница

Пожалуйста, не говори «спасибо»-
Так, ведь, чужих благодарят,
Ты, просто, улыбнись или скажи что- либо,
О том, о сем, не пряча чистый взгляд.
 Тебе помочь- нет радости мне боле,
А твой отказ, как острый нож в спине,
Нам благость снизошла по божье воле,
Он поровну воздал тебе и мне.
 Тебя он одарил чудесной силой,
Мне- просветленье, чтоб поклониться ей,
Сподоблюсь я, чтоб ты назвала «милым»,
А я тебе- избранницей своей!


Рецензии