Люби любовь

Июлем лето поджигает сигарету
Гореть ему до августа - не стлеть...
Как будто говорит мне правду эту
"Люби любовь, не бойся обгореть.."

Пусть чувства смешаны с звучаньем кастаньеты,
И дым от сигареты как туман...
Открой Коран иль Библии секреты,
Пиши сонет как старый графоман...

Начертанный постскриптум на бумаге -
Я летом обгорела на любви...
Ни колдуны, ни схимники, ни маги
Тебя предречь мне так и не смогли...


Рецензии