Только греки у нас не румыны

Ну, что Серёга, всех собрали?..
Могу и в зад,... кого забыл...
Мне за январь получку дали...
И три бутылки – весь наш тыл...
Она ещё там настругала...
Какой ни есть, а всё – закусь...
В тебя опять чего попало?..
Держись, сынок, за нами – Русь...
Тут можно матом, бабов нету...
Быстрей мы столько не летим...
Вторая пуля... с того лета...
И мы ещё домой хотим...
Чердак! я Серый... мне посадку...
Двухсотых нет,... но к трапу все...
И медсестру... мою,... Наталку...
И водку мне... на колесе.

2011.08.23


Рецензии