Ведьма на метле. Пародия

Алла Кузнецова,
23-08-2011 07:10
Учусь летать

Учусь летать над сумрачным болотом,
Над черной топью, где играет гать,
Над завистью терзающей кого-то
Учусь летать!

Над злобой чьей-то обнажившей жало,
В тиши полночной, не дающей спать.
Над выпадом разящего металла.
Учусь летать!

И над любовью, что не тянет ношу.
Унылых будней, ускользая вспять.
Сама себе я нынче вызов брошу.
Учусь летать!
http://my.mail.ru/community/stehe6565/68A230E7E5495B3E.html


Ведьма на метле.Пародия

Я в школу лётную ходить не стану,
Себе построю чудо – дельтаплан,
Чтоб залечить свою «душевну» рану
Придуман план.

За городом в глуши найду болото,
Где ксилофоном разыгралась гать.
В той топи для меня родное что-то…
Начну летать.

От толп завистников я улетаю!
Зениток нет, из ружей не достать,
А вслед стихов моих, большая стая
Вся мне под стать.

Мы журавлиным клином над болотом
Кружим в небесной синеве,
И с грустью слышу, снизу крикнул кто-то:
Смотрите! Ведьма на метле.


Рецензии