Фильтрация

Опять дают фильтрованную ложь!
Всё было люкс! И те, на «Мавзолее»,
Скрывать, пытаясь старческую дрожь,
Вели «вперед», прямее и скорее!!!
Была такая «радостная» жизнь…
Ослы у власти, изверги в чекизме…
И катастрофа, вроде, как сюрприз!
А не победа вдруг капитализма…
Понятно всё: безмозглые ослы
Ресурсы все делили безвозвратно;
Одним давали вкусные мослы,
Другим редиски, красной, горьковатой…
Когда осел, да хоть куда ведет,
Ему всё кажется: он самый, самый умный…
За это он мослы себе берет
И раздает их холуям, бездумно.
А те сидят и жрут их по углам,
Народу скидывают глоданные кости,
И к черту катится Союзный весь бедлам…
На «Мавзолее» ничего не знали, просто…
19.08.11.


Рецензии
И сейчас никто ничего не знает...

Константинов Роман   20.01.2012 20:54     Заявить о нарушении
Из этого бы надо сделать поэму! В пику Маяковскому "Нехорошо!". Да смысла не вижу. Тут узнал, что Петрарка умер от недосыпания над рукописью. Всё спешил!!!

Владимир Лагунов   20.01.2012 22:00   Заявить о нарушении