Всё тот же вечер

Всё тот же вечер. И я у окна.
И те же всё чувства - лишь Она не одна.
Но кто же Она? И Кто правит вновь мной?
С Кем я опять пересёкся судьбой?

Чья злая рука в том театре слепом
Меня словно куклу кидает кругом?
И что же за мысли закрались внутри?
Раз я не любя вновь подвергся любви…

Ах старый я дурень! Незрелый юнец!
Ну что же не внемлю Тебе наконец?!
Ну что же, ну что же терзаю себя?
И сими словами жалею любя!!!

Разбилось стекло.
Кто-то вновь воспарил.
А я так остался…
Остался…. как был…


Рецензии