Счастлива

Так трогательно... С пальцев строчкой дрожь...
Перебегает ласкою в песчаные мгновенья...
И кажется... Что никогда ты не уйдешь...
Застынешь в воздухе, как в кадре отраженья...

Прости... Но не смогу тебя я отпустить...
С тобою рядом... Счастлива я... Как ребенок...
Позволь мне на пороге жизни твоей жить...
Безмолвным шумом ветра... Докаснуться перепонок...

Я в шелесте листвы... Иду с тобой...
Я каплями дождя... Лаская кожу... Омываю...
Хочу понять и ощутить - ты только мой...
От нежности... В твоем биенье сердца таю...

Не важно... Что так много лет...
Мы шли с тобою... Разными тропами...
Я верю - встретим вместе мы рассвет...
Друг друга нежно воскресим... Дотронувшись губами...

И снова... Потеряюсь... Пропаду...
В глазах бездонных, растворяясь без остатка...
Твоя... Теперь я знаю, как бывает сладко...
Налитая, как плод... К твоим рукам я припаду...


Рецензии