Жизнь

Жизнь-это полосы чёрная и белая,
Жизнь вся оголтелая,
Белая полоса:любовь,счастье и радости,
Чёрная полоса-неудачи и пакости,
Жить надо так как цветок расцветать,
Стремиться к новым победам не увядать,
Жизнь это горести и забвения,
Любовь и приключения,
Жизнь преподносит подарки и невзгоды,
Жаль только быстро проходят годы.
21.08.11г.


Рецензии