Эмоции скрыть ты не в силах, увы...

Эмоции скрыть ты не в силах, увы,
Лицо твоё их непременно покажет,
Красноречивей народной молвы,
Через протест твой, всю правду расскажет!

Как с этим бороться? А ты не борись!
Против природы слабы твои силы!
И с этой проблемой спокойно мирись,
До крайнего часа, до самой могилы.


Рецензии