Пульс океано проникающей любви

В ПульсЕЕЕ океано проникающей Любви


Ты чувствуешь то, что не описать словами
Это пульс океанапроникновенной любви
Что не понятна многим при многим
Это то, что нам нужно явить

Это дар жизни всесуществующего тока
Что дарует жизнь электронам потока
Это мозаика прекрасной игры
Это волшебство творящей любви

Это вкус аромат запах и цвет
Это ощущение чувства новых побед
Это мысль явилась раньше творенья начал
Это смысл понятен вне человеческих драм

И кто бегает за призрачным счастьем
И зарывается в суете транса
И кто живёт расчётным умом
И не видит ни царство ни трон

Те кто не испытывает ни какой страсти
Те, кто погрузился в рутинные вальсы
Те, кто погряз в негативных мирах
Те, кто потерял остроту и запас

Кто не понимает истинный джаз
Те кто забыл зачем же тут щас
Тот что бредёт во тьме коридора
И заблокирован метальный разьём

(Кто не понимает истинной природы
Те кто забыл зачем он пришёл
Тот что бредёт во тьме породы
И не открывают мысленный порог)

А те кто любят, не бояться не зляться
Те кто удивляют дивными .....
Те кто живут не по программе шаг 3
Таких называли народ дураки

Кто не ищет выгоды славы
Кто думает ни как безкрылые рамы
И не делают деньги ни равняясь на них
А живут в этой жизнь свободнее тех (всех)

Кто повинуются воли золотого руля
Где правят ходами грасмейстеры сна
Где каждый вписан в порядки ума
Хде частично свободны люди в клетках .....

И пульс проникающей вселенской любви
Косается каждого кто дышыт в любви
Она пиатет каждого жизнью любви
Плохо хорошего в объёме

Она многомерна разумна свежа
Она всех ведёт к совершенству ума
Всё движеться вечно во спирали судьбы
В пульсе проникающего океана любви


Рецензии