Честный ответ
Не суетись, постой чуть-чуть в сторонке.
Глазами чистыми, почти как у ребёнка,
Сумей взглянуть на жизнь со стороны.
Отбрось всю важность, тяжесть кошелька,
Отбрось кредиток кругленькие суммы.
Отбрось ту фразу, что наверняка,
Как мантру повторял, что самый умный.
Отбрось достоинства, заслуги и чины,
Авторитетных лиц, чтобы на них сослаться.
Ответь же честно сам себе со стороны:
А был ли ты? Или хотел казаться?..
Свидетельство о публикации №111082304047
Самая Грустная Звёздочка 25.08.2011 12:39 Заявить о нарушении